Sehr einfach 45 Minuten Kesselsknall mit PflaumenkompottAgavendicksaftApfelsaft, naturtrübEierfeine HaferflockenFür das Kompott:GewürznelkeHonigKartoffelnMettenden, geräuchertMöhrenOelPflaumenSalz, Pfeffer, MuskatSpeck durchwachsenSpeisestärkeZutaten für 1 "Kessel", Durchmesser 20 cmZwiebeln
4 Sehr einfach 25 Minuten Bratkartoffeln mit PfiffKartoffeln vom Vortag (gegart), vorwiegend festkochendKnoblauch frischPetersilie, frischPfeffer, bunt (ca.)Salz (ca.)SonnenblumenölSpeck durchwachsenZwiebeln frisch
1 Sehr einfach 130 Minuten Hitzblootz mit BärlauchBärlauchblätterBrotgewürzDinkelmehlMehl zum ArbeitenRoggenmehlSalzSchmandSpeck durchwachsenTrockenhefeTrockensauerteig (7.5 g)Zucker
Sehr einfach 50 Minuten Knusprige Blätterteigtaschen mit KrautfüllungBlätterteigplatten sowie etwas MehlCayennepfefferEier (Größe M)Eigelb (Größe M)Kresseblättchen sowie etwas KümmelPaglietta-Käse (ital. Weichkäse)Sauerkraut, rohSchnittlauchröllchenSpeck durchwachsenZwiebel
1 Sehr einfach 35 Minuten Raffiniert gebratenes Dorschfilet mit LinsenButterschmalz zum BratenDorschfilet (je 500 g)Ei (Größe M)gegarte Linsen sowie etwas Kräuteressig, Salz, Zucker, weißer PfefferKirschtomaten, rotMehlPeperonischote, rotSchnittlauch frischSpeck durchwachsen
2 Sehr einfach 75 Minuten Kartoffelauflauf mit Spinat-Pilz-MischungBlattspinat frischButterCrème fraîcheDoppelrahmfrischkäseEierKartoffelnKnoblauchOelPaniermehlRoséchampignonsSalz & PfefferSpeck durchwachsenZwiebeln