Rezepte für "schokoladenstreusel"
Himmlisches Mango-Mousse “auf Schokobiskuit”
- Backpapier-Bogen
- Dessertgläser (je ca. 250 ml)
- Eier (Größe M)
- frische Minze (Blättchen zum Garnieren)
- Kakaopulver
- Mangostücke (Dose, Abtropfgewicht 250 g)
- Mehl
- Mousse-Zubereitung "Frucht"
- Puderzucker
- Ricotta-Käse
- Salz
- Schlagsahne
- Schokoladenstreusel
- Speisestärke
- Springform (18 cm Durchmesser)
- Vanillezucker
- Zitronensaft, frisch gepresst
- Zucker
Himmlischer Schokoladen-Weihnachtsstern (gefüllt)
- Backpulver
- Butter für die Form
- Eier (Größe M)
- Eigelb (Größe M)
- gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Sternform
- Haferflocken für die Form
- Kakaopulver
- lösliches Kaffeepulver
- Salz
- Schokoladenstreusel
- Vanillezucker
- Vollmilch
- weiße Schokolade sowie einige Schokoladenröllchen und Kakao zum Verzieren
- Weizenmehl, Type 550.70
- Zucker