Sehr einfach 90 Minuten “Gefülltes” Schweinefilet aus dem Backofendünn aufgeschnittener FrühstücksspeckFleischbrühe sowie etwas Salz + Pefferheller SoßenbinderKnoblauchzehenKräuterfrischkäseSahneSchalotten frischSchweinefilets ohne spitzes Ende (ca. 1200 g)Thymian frischTK Kräuter "Kräutermischung"TK-Feinschmecker-PilzmischungWeißwein
Sehr einfach 55 Minuten Hähnchenbrustfilet in Balsamico-EssigBalsamico-EssigButterCréme-Fraiche sowie etwas Worcestersauce nach GeschmackKnoblauchÖl sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühlepürierte Tomaten (Packung)Schalotten frischSenf, mittelscharfTK-Hähnchenbrustfilets, naturbelassenTrockener Weißwein
Sehr einfach 20 Minuten Raffinierte Gurkencremesuppe mit LachseinlageButterDillspitzenGemüsebrühe-InstantLachsfilet sowie etwas Salz, weißer PfefferSchalotten frischSchlagsahneTrockener Weißwein
Sehr einfach 60 Minuten Raffinierte Flußkrebse in Dillsauce – ideal für GästeButterDill frisch sowie etwas KümmelFlußkrebse sowie etwas Pfeffer aus der MühleKümmel sowie etwas SalzSalatgurkeSchalotten frischSchlagsahneSuppengrünTrockener WeißweinWermut (Noilly Prat)
Sehr einfach 20 Minuten Schnell zubereitete “Fleischfarce”ButterEier (Größe M)gehackte PetersilieKnollensellerie frischMadeira sowie etwas Salz, Pfeffermageres SchweinefleischSchalotten frischSchlagsahneWeißbrot, ohne Rinde
Sehr einfach 30 Minuten Französische Bohnenspezialität “Flageolets”ButterFlageolets (kleine hell-grüne Bohnen)gehackte Petersilie sowie etwas Salz, PfefferSchalotten frischSchlagsahne