Sehr einfach 40 Minuten Tortellonissalat mit Kapern & TomatenBalsamico, biancogeschnittene BasilikumblättchenKapern (aus dem Glas)Kirschtomaten, rotOlivenöl sowie etwas Zucker und frisch gemahlener weißer PfefferPaprikaschoten (Ampelfarben)SalatgurkeTK-Erbsen (250 g)Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi (250 g)
Sehr einfach 60 Minuten Salat PyrmontAnanasscheiben-DoseDillDosenpfirsicheErdbeeren, frischEstragongrüne PaprikaschoteKopfsalatMandarin-Orangen(Dose)OelPetersilie und SchnittlauchRadieschenSalatgurkeSalz & weißer PfefferSenfTomatenZitronensaftZuckerZwiebel
Sehr einfach 40 Minuten Zarte Fischröllchen mit Schmorgemüse – ideal für GästeButterForellenfilets (je 90 g)SalatgurkeSchalotteSchlagsahneSchnittlauch frischThymian frischTomaten (200 g)Weißwein trockenWermut, trockenZitrone; Saft sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
Sehr einfach 60 Minuten Raffinierte Flußkrebse in Dillsauce – ideal für GästeButterDill frisch sowie etwas KümmelFlußkrebse sowie etwas Pfeffer aus der MühleKümmel sowie etwas SalzSalatgurkeSchalotten frischSchlagsahneSuppengrünTrockener WeißweinWermut (Noilly Prat)
Sehr einfach 60 Minuten Griechischer Jahreszeitensalat -k-DillEisbergsalatEssigKnoblauchzehenOlivenOlivenoelOreganoPaprikaschotenSalatgurkeSalz & PfefferSchafskäseTomatenWasserZuckerZwiebeln
Sehr einfach 25 Minuten Köstlicher “Griechischer” Bauernsalateingelegte grüne Peperoncini (eventuell scharf auf Wunsch)Gemüsezwiebelngerebelter OreganoGriechischer Feta-Käsekalt gepresstes Olivenöl sowie etwas Pfeffer, SalzKnoblauchKopf EisbergsalatRotweinessigSalatgurkeschwarze Oliven (ohne Stein)vollreife Fleischtomaten