Rezepte für "roter-portwein"
Festliches Rinderfilet mit Nusskruste, Polentataler & Gemüse
- Aceto Balsamico di Modena
- Butter + 1 EL
- Ei (Größe M)
- Gemuesebrühe
- glatte Petersilie
- Honig sowie etwas Salz, schwarzer Pfeffer
- kräftiger Rotwein
- Lebkuchen (angetrocknet)
- Majoranblättchen
- Möhren
- Muskatnuss, frisch gerieben
- Olivenoel
- Parmesankäse
- Petersilienwurzel
- Polenta (Maisgrieß)
- Rinderfilet
- Rinderfond (Glas)
- Rosmarin, frisch
- roter Portwein
- Thymian frisch
- Walnusskerne
- weiche Butter für das Fleisch
- würziger Honig für das Gemüse
Kabeljau im Wirsingblatt mit Rotweinbutter
- Butter sowie etwas Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
- Champigons, geputzt
- durchwachsene Räucherspeckwürfel
- Egerlinge, geputzt
- Kabeljaufilets vom Mittelstück je 180 g
- kalte Butter, in Würfel geschnitten
- kräftiger Rotwein
- Muskat sowie etwas Cayennepfeffer
- Oel
- Petersilie, fein gehackt
- roter Portwein
- Schalotten, in kleine Würfel geschnitten
- Wirsingkohl frisch