Sehr einfach 25 Minuten Gebratene Süsskartoffeln “Antigua”Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnittenKokosmilch (Dose)LimonensaftSüßkartoffeln sowie etwas Salz, Pfeffer aus der MühleTabascosauce sowie etwas ÖlThunfisch-Filetstücke im eigenem Saft 200 g
Sehr einfach 10 Minuten Erdnuss sauceChilischoteErdnüsseErdnussölGemuesebrüheIngwerKnoblauch, gepresstKokosmilchLimonensaftReisessigSalzSchalottenSesamkörnerzitrone grassZucker
1 Sehr einfach 30 Minuten Delikate Kalbsschnitzel mit Zitrusmarinade & Nuss-BlattspinatButterGrapefruit, filetiertGrapefruitsaftHaselnusskerne, gehacktKalbsschnitzel dünn (je 70 g)Limone, filetiertLimonensaftSpeiseölTK-Blattspinat
2 Sehr einfach 15 Minuten Aprikosen-Chutney “Salatfee”Agavensirup nach BeliebenAprikosen entsteintChiliflockenCurcuma, gemahlenIngwer in kleinen StückenKnoblauchzehenLimonensaftLorbeerblattNelkenRapsölSalzStangenzimtSternanisWasserZwiebel
1 Sehr einfach 20 Minuten Kompott FernostDose grüne Feigen in SirupDose GuavenDose LitschisDose LoquatsIngwerpulverkalifornische DörrpflaumenLimonensaft