1 Sehr einfach 75 Minuten Delikater “Schwedischer” Fischauflauf+ etwas Fischfond (Glas)Auflaufform von ca. 20 x 30 cmButterChilisoßeEi (Größe M)Eigelb (Größe M)gehackter DillKartoffeln sowie etwas SalzMehlMilchSahneTK Luxuskrabben (Grönlandgarnelen, 250 g)TK-Schollenfilets, naturbelassenTomatenketchupWasser sowie etwas SalzWeißwein
1 Sehr einfach 75 Minuten Feiner Fischauflauf mit SenfrahmsoßeAuflaufform von ca. 20 x 30 cmGemuesebrüheheller SoßenbinderKabeljaufilet (TK), naturbelassenKartoffeln sowie etwas Salzkörniger SenfMilchÖl für die FormÖl sowie etwas Pfeffer aus der MühleSahneTK-Erbsen extra zartTK-Möhren, gewürfeltZitronensaftZucker
Sehr einfach 60 Minuten Klassischer Kartoffel-Käse-Pudding zum DahinschmelzenEier, getrennt (Größe M)frische rote Chilischotegeriebener Goudakäseglatte PetersilieKartoffeln sowie etwas SalzMuskat sowie etwas weißer PfefferPuddingform (1.5 Liter Inhalt)SchalottenSemmelbrösel sowie etwas Butter zum EinfettenThymian frischzimmerwarme Butter
Sehr einfach 45 Minuten Raffiniertes Kartoffelpüree mit Lachs(bis 2 TL) SenfButterfrisch geriebene Muskatnussgesalzene, geröstete MacadamiannüsseKartoffeln sowie etwas SalzMilchOelPetersilien-TöpfchenSenfsaat sowie etwas Pfeffer aus der MühleTranchen (je ca. 150 g) Lachsfilet ohne HautWeißbrotZitronensaft
Sehr einfach 50 Minuten Zartes Seeteufelfilets mit Tomatengemüse & Zitronen-KartoffelpüreeBio-Zitronen, SchaleButterfrische Kräuter der SaisonKartoffeln sowie etwas SalzMilchRapsöl sowie frisch geriebene MuskatnussSalatgurkeSeeteufelfilets ohne Haut (je 180 g)Shrimps (Tiefseekrabbenfleisch)Tomaten sowie etwas Salz + PfefferZitrone (Saft)
Sehr einfach 45 Minuten Fettarme Kartoffel-Rosenkohl-PfanneKartoffeln sowie etwas SalzÖl sowie etwas Pfeffer, MuskatnussPaprikapulver edelsüßRosenkohl frischSchnittlauch frischZwiebeln frisch