1 Sehr einfach 75 Minuten Raffinierter Gugelhupf mit Früchten & Nüssenabgeriebene ZitronenschaleAprikosenmarmeladeBackpulverBio-ZitroneButterEier (Größe M)gehackte Haselnüssegehackte mandelnGugelhupfform (2 Liter Inhalt)MehlRosinenrote BelegkirschenRumVanillezuckerZucker weiß
1 Sehr einfach 120 Minuten Köstlicher Rhabarber-Napfkuchen mit AmarettiniAmarettini (ital. Mandelgebäck)BackpulverBittermandelaromaEier (Größe M)Gugelhupfform (2 Liter Inhalt)Marzipan RohmasseMehlPuderzuckerRhabarber frischrote Zuckerperlen zum VerzierenSalzSpeisestärkeVanillezuckerweiche ButterZitronensaft sowie etwas rote SpeisefarbeZucker
1 Sehr einfach 45 Minuten Frankfurter Kranz mit JohannisbeerenBackpulverBio-Zitrone; Saft + SchaleButterEierFeine SpeisestärkeGrenadinesirupGugelhupfform (2 Liter Inhalt)JohannisbeerenMargarineMehlSalzVerfeinerungscreme "Vanille"Zucker
1 Sehr einfach 100 Minuten Raffinierter Apfelnapfkuchen mit EierlikörBackpulverBoskopäpfelButterEier (Größe M)EierlikörGugelhupfform (2 Liter Inhalt)MehlPuderzucker zum BestäubenSalzVanillezuckerZitronensaftZucker
1 Sehr einfach 120 Minuten Marmorierter Gugelhupf mit Zartbitter-SchokoladeBackpulverButterEierFett sowie etwas Mehl für die FormGugelhupfform (2 Liter Inhalt)lösliches KaffeepulverMehlMilch + 1 ELPuderzuckerSalzZartbitterschokoladeZucker weiß
1 Sehr einfach 150 Minuten Fruchtiger Napfkuchen mit Mandelgebäck & ZuckergussAmarettinikekseBackpulverBittermandel-AromaButterEierGugelhupfform (2 Liter Inhalt)Marzipan RohmasseMehlPuderzuckerRhabarber frischSalzSpeisestärkeStreusel buntTube rote SpeisefarbeVanillezuckerZitronensaftZucker weiß