Sehr einfach 55 Minuten Raffiniert gegrillte Entenbrust mit Rotkohlsalatabgeriebene Zitronenschale (Bio)Balsamico-EssigEntenbrustfilets (je 350 g)flüssiger Honiggrobes MeersalzOlivenöl und Öl für den RostRosmarin, frischRotkohl (ca. 600 g)Salatgurkesäuerliche Äpfel (z. B. Boskop)WalnussölZuckerZwiebel
1 Sehr einfach 45 Minuten Geschnetzeltes? und Cremige Polentaabgeriebene ZitronenschaleAceto BalsamicoButtergehacktes Basilikumgeriebener Hartkäse (Manchego, Parmesan oder Pecorino)grobes MeersalzKnoblauchzeheKümmelLorbeerblattMilchOlivenoelPfefferPolentarinderfondrote PaprikaschoteRote Peperonirote ZwiebelRotweinRumpsteaksZucker
Sehr einfach 30 Minuten Rosa Entrecòte mit gehacktem Salat aus Brot und Tomaten (Panzenella)Apfelessig (bei Bedarf auch mehr)Baguette-Brot (ca. 2 cm dick)Basilikumblätter sowie etwas Salz, Pfeffer aus der MühleEntrecôte sowie etwas Öl zum EinreibenFenchelsamen (nach Belieben)grobes MeersalzGrüne OlivenKümmelOlivenoelschwarze Olivenschwarze PfefferkörnerTomaten frischWacholderbeeren
1 Sehr einfach 60 Minuten Heilbutt à la “Gravad Lax” mit kalter Senfsauce (Heilbutt – mild gebeizt)Bio-Limette; SchalenabriebDijon-Senffein gehackte Chilischotefrisch gehackter Dillfrische Heilbutt-Filet (max. 4 cm dick)frischer Thymiangrobes MeersalzTabasco (nach Geschmack)TannenhonigWeißweinessigzerstoßene Senfkörner
Sehr einfach 60 Minuten Herzhafte Kürbis-Lauch-QuicheEier (Größe M)getrockneter RosmarinGouda-Käse-Stückgrobes MeersalzHokkaido-KürbisKartoffelfasern sowie etwas Salz, PfefferLauch/PorreeMagerquark 20 % FettOlivenoelZiegenfrischkäse (je 20 g)
Sehr einfach 25 Minuten Würzige Penne mit Rucola-Pesto und Scamorza-Käse(bis 6 Stk.) eingelegte Tomatengrobes MeersalzKnoblauchMandelnOlivenoelPenne-Nudeln sowie etwas SalzRucola-BlätterScamorza-Käse