Sehr einfach 35 Minuten Gegrillter Rotbarsch mit RotweinschalottenButter und etwas SpeiseölGemüsefondRotbarschfilet sowie etwas Salz, Pfeffer, ZitronensaftRotweinZitrone zum garnierenZucker
Sehr einfach 50 Minuten Raffiniertes Gemüseragout aus dem Wok, süß-sauerAkazienhonigCurrypulverGemüsefondIngwerKnoblauchKoriandergrünKoriandersaatLauch/PorreeMöhrenOelPaprikaschoten (rot und gelb)SojasoßeSpeisestärke sowie etwas SalzStaudensellerieSzechuanpfefferWeißweinessigZucchiniZuckerschoten
1 Sehr einfach 30 Minuten Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst untereinander -wie bei Omaausgelöste Dicke Bohnen, frischBohnenkraut, frisch gehacktButterGemüsefondgeriebeneMuskatnussKartoffelnMehlMettwürstePetersilie (frisch gehackt)Salz & PfefferSchmandSchnkenspeck, mager
1 Sehr einfach 60 Minuten Überbackene Ofenkartoffeln mit Pilz-Hack-FüllungButterChampignonsFür die Kruste:Für die Pilzsauce:gehackte Petersiliegehacktes SchnittlauchGemüsefondgetrocknete SteinpilzeKartoffeln (ca. 250 g)Käsemittelscharfer SenfPetersilie gehacktRapsölRinderhackfleischSalz und PfefferSchmandSchnitlauch, gehacktSherryThymianTomatenmarkZwiebel
Sehr einfach 60 Minuten Pastinaken-Kartoffel-PufferButterButterschmalzEiGemüsefondKartoffelnMaronen im VakuumbeutelMehlPastinakenPetersilieRosenkohlroter PortweinSalz & PfefferSchattenmorellen, 340 gZuckerZwiebeln
Sehr einfach 20 Minuten Italian-Pot – Alles aus einem Topffrische Kräuter wie OreganoGemüsefondKnoblauchMinutensteakOlivenoelSalz & PfefferSchalottenSpaghettiThymianTK-ErbsenTomatenTomatenmark