Sehr einfach 45 Minuten Feines PilzrisottoButterFleischbrühegekochter Schinkengemahlener SafranKnoblauch sowie etwas Salz und PfefferParmesankäse am StückRisottoreis (Rundkornreis)TK-Feinschmecker-PilzmischungWeißweinZwiebel
Sehr einfach 50 Minuten Köstlicher Wildreis “romanesco”gemahlener SafranHühnerbrüheOelSonnenblumen- und Walnusskerne gemischtTK Romanesco-Gemüse-MixTK-Kräuter "Knoblauch"Wildreis sowie etwas Salz, Pfeffer
Sehr einfach 40 Minuten Aromatischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Minz-JoghurtCurrypulverFleischtomatengemahlener Koriandergemahlener Pimentgemahlener SafranJoghurtKichererbsen, getrocknetKnoblauchMinze, frischOlivenöl sowie etwas Salz und PfefferPaprikaschoten rot, grün, gelbRosmarin, frischWasserZucchini frischZwiebeln frisch
Sehr einfach 45 Minuten Delkate Tintenfischringe mit Safran-Sauce(je nach Größe) geputzte und gesäuberte TintenfischeCrème fraîcheFischfond (aus dem Glas)frischer Koriandergemahlener SafranKnoblauchÖl sowie etwas Salz, frisch gemahlener PfefferPernod (Anislikör)rote PaprikaschoteSpeisestärkeTomatenmarkZitrone (Saft)Zwiebel
Sehr einfach 40 Minuten Delikate Safran-Reispfanne mit KaninchenArtischockenFleischtomatenfrische Lorbeerblättergemahlener SafranGemüsezwiebelngrüne Bohnenhintere Kaninchenkeulen sowie etwas Salz, Pfeffer aus der MühleHühnerbrüheKnoblauch (nach Geschmack auch 2 Zehen)OlivenoelPaprikaschoten (Ampelfarben)spanischer RundkornreisThymian frischZitronensaft
Sehr einfach 50 Minuten Feiner Osterkranz(gestrichener) JodsalzButterEi (Größe M)Eigelb Größe M (die Schalen aufbewahren)flüssigen Honigfrische Hefegefärbte Eier zur Dekorationgemahlener Safranlauwarme Milch (1.5 % Fett)Weizenvollkornmehlzarte Haferflocken