Raffinierte skandinavische “Smörgas-Torte”
- Backpulver
- Bio-Zitronen
- Butter
- Cocktail-Tomaten
- Dill frisch
- Ei
- Eier, hartgekocht (Größe M)
- gekochter Schinken, gewürfelt
- Graved Lachs (gebeizter Lachs)
- Hefe, frisch
- Joghurt
- Koch-Schinken (dünn geschnitten)
- Matjesfilets
- Milch
- Petersilie gehackt
- Pfeffer
- Remoulade (dänische Art)
- Rinderhackfleisch
- Sahnemeerrettich (Glas)
- Sahnesteif
- Salatcreme (15 % Fett)
- Salatgurke (ca. 250 g)
- Salz
- Semmelbroesel
- Shrimps (Eismeerkrabben)
- Sonnenblumenöl
- Surimi (Krebsfleisch-Imitat)
- Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 150 g)
- Wasser
- Weizenmehl
- Zucker
- Zwiebel