5 Sehr einfach 35 Minuten Radieschen-Curry mit Sprossen und Duftreisbrauner ZuckerBrustfilet vom LandgockelCurrypulverDuftreisFischsauceFrühlingszwiebelngrüne CurrypasteIngwer (ca. 4 cm)KnoblauchKokosmilchÖl zum BratenPfeffer aus der MühleRadieschenRapsölSalzSprossenZitrone (Saft)Zitronengras
1 Sehr einfach 35 Minuten Köstliches Rindergulasch aus der vietnamesischen Küche5-Gewürze-PulverAnattopulver (Asialaden)ChilischotenFischsauceIngwer, geriebenKnoblauchzehenMöhren feinOelRindergulaschSalz & PfefferSchalottenSternanisThai-Basilikum, gehacktZitronengras
9 Sehr einfach 25 Minuten Putenbrust mit rotem Thai-Curry und GemüseBambussprossenChilischotenFischsauceHonigIngwer, frischKnoblauchzehenKokosmilchKokosölLauchLimonenblätterPaprikaschoten (rotPutenbrustSalz, Pfeffer, CurrySojasoßeThai-BasilikumThai-Curry rotZuckerschoten
1 Sehr einfach 40 Minuten Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Brokkoli à la nicoleonBandnudelnBrokkoliFischsauceFrühlingszwiebelnGemuesebrüheKnoblauchzehenOelOystersauce (Austernsauce)PeperoniPfannen oder WoksSchweinefiletSesamsauceStärkeThai-Currypaste, gelbZucker
Sehr einfach 40 Minuten Kohl-Fisch-Röllchen asiatischChilischoteFischfiletFischsauceIngwer (ca. 2 cm)KnoblauchzehenKohlblätterPfefferSalzSchalottenSojasuceSpeisestärkeungesüßte KokosmilchZitroneZucker
2 Sehr einfach 40 Minuten Fischcurry AlinaCurrypaste, rotFischsauceFrühlingszwiebelnKokosmilchLimettensaftOelPaprikaschote, rotRotbarschfiletZucker