Gebratenes Saiblingfilet mit Salat-Kräuterhaube
- Balsamico, weiß
- Bohnen, rot, gekocht, in kleine Würfelchen geschnitten
- Brotscheiben, dünn
- Butter
- Dill, fein geschnitten
- Erdäpfel, geschält
- Fischrahmsauce
- Kräuter, fein gehackt (z.B. Petersilie, Thymian und Rosmarin)
- Kren, frtisch gerieben
- Kürbiskerne, grob gehackt
- Lobreer
- Nelken
- Olivenoel
- Pfeffer
- Pimentkörner
- Rote-Bete-Saft
- Saiblingsfilets, à 110 g, küchenfertig
- Salat-Kräuterspitzen (Frisee, Ruccola, Eichblatt, Dill, Kerbel, Alpenkräuter)
- Salz
- Senf, grob, mittelscharf
- Sternanis
- Zimt
- Zitronensaft