1 Sehr einfach 45 Minuten Würzige Hackbällchen mit Tomaten-SugoBasilikumblätterFenchelsaatGemischtes HackfleischKnoblauch frischMineralwasserOlivenoelstückige Tomaten (250 g)TomatenmarkZwiebeln
1 Sehr einfach 25 Minuten Köstliche Kalbsröllchen und selbst gebackenes Fladenbrot – eine ideale Hauptspeise für das Ostermenüdünne Scheiben Kalbslende (je ca. 80 g)FenchelsaatMehlMozzarella-KäseOlivenoelParmaschinkenPfefferPfeffer weißRosmarin, frischSalzSpeiseölTrockenbackhefeWasser
1 Sehr einfach 90 Minuten Selbst gebackene Fladenbrote mit Frischkäse-Pilz-AufstrichChampignonsDoppelrahm-FrischkäseFenchel gemahlenFenchelsaatKoriander, gemahlenMilchOelOregano, getr.PetersiliePfeffer weißRoggenmehl dunkel (Type 1150)SalzSauerteigSchinkenspeck in dünnen ScheibenTrockenhefeWeizenmehl (Type 405)Zwiebeln
3 Sehr einfach 30 Minuten Rote-Bete-Salat mit Speck und Zwiebelndurchwachsener FrühstücksspeckFenchelsaatKorianderKümmelPfeffer aus der MühleRote-BeteSalzSonnenblumenölWeinessigZuckerZwiebeln
1 Sehr einfach 60 Minuten Feiner Wildlachs auf Endivien-Spinat für GästeBio-Zitrone; SchalenabriebBlattspinat frischButterEndiviensalatFenchelsaatKapernKnoblauchMeersalz aus der MühleMohnMuskatnussPfeffer schwarz, aus der MühleRapsölWildlachsfilets (à 125 g)
1 Sehr einfach 45 Minuten Feine Heringshappen mit FenchelAnissaatEstragonblätter, gehacktFenchelknollenFenchelsaatMalteserkreuz AquavitMatjesfiletsSalzSenf, mittelscharfWeißweinessigZucker