Sehr einfach 25 Minuten Mariniertes Sommengemüse mit HackbällchenFenchelknollegetrockneter Oreganogetrocknetes BasilikumGoudakäsegrüne BohnenHackfleisch, gemischt, frischKirschtomaten, rotmittelscharfer SenfMuskatnuss, frisch geriebenOlivenöl sowie etwas Salz und PfefferZitroneZucchinoZwiebel
Sehr einfach 35 Minuten Vegetarisch: “Spaghetti mit Zwiebel-Fenchel-Sauce”FenchelknolleGemüsebrühe-InstantOlivenöl sowie etwas Pfeffer aus der MühleRicotta-KäseSpaghetti sowie etwas Salzweiße Zwiebeln frisch
Sehr einfach 25 Minuten Mariniertes Gemüse mit Feta vom GrillFenchelknolleFetagrüner SpargelIngwerpulverKirschtomaten, rotKoriandergrünLauchzwiebelnLimetteOlivenöl sowie etwas Salz und Pfefferrote Paprikaschoterote Peperoni, frischSojasoßeSteinofenbaguettes
Sehr einfach 45 Minuten Gemüsesuppe mit Brezen-Crostini(bis 3 Zweige) ThymianBrezenstangten (Laugenstangen)Brühe sowie etwas SalzBund Majoran frischButterdicke Bohnenkerne, frischFenchelknollegeriebener Allgäuer BergkäseKnoblauchKümmel sowie etwas schwarzer PfefferLauch/PorreeMöhreTomateWeißwein trocken
Sehr einfach 40 Minuten Zartes Schollenfilet mit GemüseCayennepfefferFenchelknolleGemüsebrühe-Instantglatte PetersilieLauchzwiebeln frischSahneSchollenfilet sowie etwas Salz, PfefferTomaten frischZitronensaftZucchini frisch
Sehr einfach 30 Minuten Köstliche Pasta mit Gemüse-Safran-SoßeButter sowie etwas Salz und PfefferCréme fraîche sowie etwas ZitronensaftDöschen Safran, gemahlen (0.1 g)FenchelknolleGemuesebrüheMöhre frischOlivenoelSchalotteTagliatelle-NudelnTK-EismeerkrabbenWermut, trockenZucchini frisch