Sehr einfach 25 Minuten Leichte Vanille-Buttercreme nach deutscher ArtButter, zimmerwarmFeine Speisestärkefrische EigelbMilchVanilleschote-Markweißer Zucker sowie etwas Puderzucker
Sehr einfach 35 Minuten Luftig lockere Biskuitomeletts – So gelingen sie garantiert!Bio-Zitrone; SchalenabriebButterEigelb (Größe M)Feine SpeisestärkeMehlmit Backpapier belegtes Backblech (40 x 30 cm)Salzweißer Zucker
Sehr einfach 40 Minuten Himmlische Walderdbeer-TortelettsButterEigelb (Größe M)Eiweiße Größe MFeine SpeisestärkeMehlMilchPuderzuckerSalzSchlagsahne 30 % FettTortelettförmchen (ca. 10 cm Durchmesser)Vanilleschote-MarkVanillezuckerWaldbeeren in Stückenweißer Zucker
Sehr einfach 60 Minuten Köstliche Haselnuss-SahnerouladeEigelb (Größe M)Eiweiße Größe Mfein geriebene, geröstete HaselnüsseFeine Speisestärkegehackte Haselnüssegeriebene, geröstete Haselnüssegeröstete, geschälte Haselnüsse auf KuvertüreblättchenMehlmit Backpapier belegtes Backblech (43 x 33 cm)Schlagsahne 30 % FettVanilleschote-MarkZucker
Sehr einfach 50 Minuten Feines Festgebäck: “Osterlämmchen”Bio-Zitrone; SchalenabriebButterEier, getrennt (Größe M)Feine Speisestärkegefettete, mit Bröseln ausgestreute LammformMehlPuderzucker zum BestreuenZucker
Sehr einfach 40 Minuten Himmlische Schokoladenrouladeaufgelöste, lauwarme KuvertüreFeine Speisestärkefrische Eigelb Größe Mfrische Eiweiß Größe Mgute ButterHimbeerkonfitüre extraKakaopulver zum bestäubenKirschwasserMehlMilchmit Backpapier belegtes Backblech (43 x 33 cm)Vanilleschote-MarkZucker