Sehr einfach 45 Minuten Relish “provencale”Auberginen frischEinmach-HilfeExtra Gelierzucker 2:1.1gerebelter ThymianKnoblauchzehenPaprikaschoten (rot und grün)Tomaten frischTomatenmarkWeißwein trockenWeißweinessigZucchini frisch
1 Sehr einfach 55 Minuten Tomaten-Paprika-ChutneyEdelsüßpaprikapulverEinmach-HilfeFarinzuckerGewürznelkenKräuteressig, hellPaprikaschote, grünPaprikaschoten, grünPfefferkörnerSalzSenfkörnerTomaten frischZwiebeln
1 Sehr einfach 90 Minuten Selbstgemachter TomatenketchupEinmach-HilfeFleischtomatenKoriander, gemahlenNelken, gemahlenPfeffer weiß, aus der MühleRohrzucker, braunRotweinRotweinessigSalzTomatenmark-DoseZwiebeln frisch
1 Sehr einfach 60 Minuten Tomaten-Paprika-RelishCayennepfefferEinmach-HilfeIngwerpulverNelkenpulverPaprikapulver edelsüßPaprikaschoten (rotPaprikaschoten, grünPfefferkörner schwarzRotweinessigTomaten frischZucker
1 Sehr einfach 30 Minuten Der etwas andere Tomaten-Ketchup mit frischen PflaumenEinmach-HilfePaprikapulverPflaumen frisch (fein geschnitten)Salz und PfefferStrauchtomaten reif (fein geschnitten)WeißweinessigZucker (Raffinade)