Rezepte für "dillfaehnchen-zum-garnieren"
Delikat belegte knusprige Reispuffer – ideal für Gäste
- Apfel rotschalig
- Avocaod
- Basilikum
- Bio-Zitrone in dünne Scheiben geschnitten
- Butter
- Dillfähnchen zum Garnieren
- Eier (Größe M)
- frische Majoran, gehackt
- geräucherter Lachs
- geriebnener Meerrettich aus dem Glas (nach Geschmack)
- getrocknete rosa Beeren
- Kirschtomaten
- Mehl
- Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
- Olivenoel
- Reis-Getreidemischung "7 Corn-Equilinia" sowie etwas Salz
- Schlagsahne
- Schweinefilet
- Walnusskerne
- Zwiebeln
Köstliche Spinat-Rotbarsch-Lasagne für Gäste
- (gehäuft) Anis
- (gehäuft) körniger Senf
- Butter
- Dillfähnchen zum Garnieren
- Eigelb
- frischer Blattspinat
- frisches Rotbarschfilet
- gefettete Auflaufform
- gemahlener Anis
- gewürfelte Zwiebeln
- Knoblauch, gewürfelt
- Lasagne-Platten (ohne Vorkochen)
- Mehl
- Milch
- Mozzarella-Käse
- Öl sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Sahne
- Zitrone (Saft)