Heißluftballon-Torte – für den nächsten Kinder-Geburtstag
- Außerdem
- Backpulver
- Besondere Utensilien:
- braune Fondant-Decke
- Butter zum Einfetten und Semmelbrösel
- Eier
- Erdbeerkonfitüre
- Für den Rührteig:
- Für die Füllung:
- gelbe Weingummischnüre als "Leinen"
- Glitzerstaub für Lebensmittel
- großes, scharfes Messer
- Halbkugelförmige ofenfeste Form (für den Ballon), Durchmesser 20 cm
- Kleine eckige, ofenfeste Form (für den Ballonkorb)
- kleines Wasserbad für die Kuvertüren (zwei Schälchen)
- Kokosraspel
- Kuchengitter
- Lebensmittelfarbe in grün
- Mehl
- Palettenmesser
- Puderzucker
- rote Fondant-Decke
- Salz
- Speisestärke
- Stärke
- Vanillezucker
- weiche Butter
- weiße Fondant-Decke
- Zucker