Sehr einfach 25 Minuten Raclette: Obst-PfännchenBavariablue-Käse sowie etwas Butter für die FörmchenBirnenblaue Weintrauben, kernlosGewürznelkenWeißweinZimtZucker
Sehr einfach 35 Minuten Köstlicher Salat für kalte Tage: “Selleriesalat mit Trauben & Nüssenblaue Weintrauben, kernlosCréme-Fraiche sowie etwas Rohrzucker, Salz, Pfefferfrisch gepresster ZitronensaftKnollensellerie frischrotschaliger Elstar-ApfelSaure Sahne 10 % FettSchnittlauch frischWalnusskerne
Sehr einfach 30 Minuten Zartes Zitronen-Joghurt-Dessert für Gäste- gestrichen - BackpulverBio-Zitrone; Schalenabriebblaue Weintrauben, kernlosFeine Speisestärkefrische Eier, getrennt Größe Mfrische Landmilch (3.8 % Fett)frische Sahnehelle Weintrauben, kernlosNaturjoghurt (3.5 % Fett)SalzWeizenmehlZitrone (Saft)Zucker + 1.5 EL
1 Sehr einfach 60 Minuten Geflügelsalat mit Staudensellerie und Mandelnblaue Weintrauben, kernlosChicoree frischflüssiger HonigHähnchenbrustfilet sowie etwas KräutersalzJoghurt (3.5 % Fett)Knoblauch frischMandelstifteSenfpulverStaudensellerie frischvegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)Zwiebel
1 Sehr einfach 20 Minuten Roastbeef-Birnen-Salat mit Roquefortsauceblaue Weintrauben, kernlosdünn geschnittenes, gegartes RoastbeefEichblattsalatgeschälte WalnusshälftenJoghurtreife BirneRoquefort-Käse (ca. 30 g)SahneWalnussöl sowie etwas Kräutersalz, CayennepfefferZitronensaft
1 Sehr einfach 30 Minuten Raffinierter Käse-Traubensalat mit Walnüssenblaue Weintrauben, kernlosEdamer-Käse-Stückgehackte Walnüssegrüne Weintrauben, kernlosKopfsalat frischSonnenblumenölWalnussölZitronensaftZucker sowie etwas Salz und Pfeffer