Einfach 50 Minuten Warmer Herbstsalat mit HaselnüssenBabyspinatBalsamicoBuchweizenChampignonsEssighaselnussHaselnüsseHerbstKnoblauchNussnusseÖlOlivenölPetersiliePfefferPilzPilzeRote-BeteSalzspinatZwiebel
Sehr einfach 10 Minuten Panini mit ParmaschinkenBabyspinatmozzarellaOlivenölParmaschinkenPfefferSalzTomateWeißbrot
Sehr einfach 25 Minuten Bandnudeln mit Steak und grünen SpargelBabyspinatBandnudelnGemüsebrühe-Instantgrüner SpargelÖl sowie etwas Salz und PfefferPinienkerneRindersteaks (a 150 g)
1 Sehr einfach 40 Minuten Lecker vegetarische Blumenkohlschnitzel – orientalisch angehauchtBabyspinatEier (Größe M)gepuffter Amaranthgeschälte SesamsaatMehlmittelgroße Köpfe Blumenkohl (je ca. 700 g)OlivenoelRote Chilischoten, frischrote Linsenrote ZwiebelnSonnenblumenölVollmilchjoghurtZitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Sehr einfach 45 Minuten Überbackene Schnitzelpfanne – kalorienarm(425 ml) passierte TomatenAubergine (ca. 400 g)BabyspinatBasilikum, frischButterdunkler Balsamico-Essiggefettete Auflaufform (25 x 35 cm)GemuesebrüheKnoblauch frischMuskatnuss sowie etwas Pfeffer aus der Mühle und SalzOelParmesankäsereife TomatenSchweineschnitzel (je ca. 125 g)ZuckerZwiebel
1 Sehr einfach 25 Minuten Mini-Schweineschnitzel mit Schupfnudeln(bis 4 Stiele) Thymian frisch(bis 5 Stiele) Salbei frischBabyspinatgemischte Pilzegeriebene MuskatnussKnoblauch frischÖl sowie etwas Salz und PfefferSahne 10% FettSchupfnudeln (Kühlregal)Schweineschnitzel (je ca. 60 g)Weißwein trockenZwiebel