Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Grüne Bandnudeln mit Lachs in Estragon-Sahne-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Grüne Bandnudeln mit Lachs in Estragon-Sahne-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bandnudeln, grün
300 g   Räucherlachs
250 g   Sahne
150 g   Crème fraîche
2 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Estragon, getrocknet
1 Schuss   Weißwein
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Räucherlachs mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen.

    Sahne zugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce etwas schaumig ist, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche zugeben und noch etwas einkochen lassen. Getrocknete Estragonblätter hinein reiben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Grüne Bandnudeln mit Lachs in Estragon-Sahne-Sauce wurde bereits 1767 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>