Pochierte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Ei hart kochen, pellen und klein würfeln. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzeh schälen und pressen, mit dem Zitronensaft verrühren.
    Die Schnitzel mit Maggi Würzmischung Nr. 1 würzen, mit der Zitronensaft-Mischung beträufeln und ca. 30 Minuten marinieren.
    Alle Stängel waschen und trockentupfen bzw. schütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und die Stiele in einen Topf geben. Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Schnitzel zugeben und geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.
    Den Bund Schnittlauch waschen und mit dem Kräuterblättern zusammen fein hacken. Joghurt mit Mayonaise und Senf verrühren. Eiwürfel und Kräuter unterrühren und mit Maggi Würzmischung abschmecken. Soße zu den Schnitzeln servieren.