Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Käse - Putenschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Wolve-Hunter

 


Käse - Putenschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel
1 Packung(en)   Quattro Formaggi
200 g   Kräuterschmelzkäse
1 Becher   Sahne
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Paprika edelsüß
4 Prise(n)   Hähnchengewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Würzen Sie die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Hähnchengewürz.
    Kochen Sie die Packung Quattro Formaggi-Soße nach Anweisung auf der Verpackung und fügen Sie den Kräuterschmelzkäse und die Sahne hinzu.
    Legen Sie die Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform und geben Sie die zuvor gekochte Soße darüber.

    Die Käse - Putenschnitzel müssen nun bei 180° (Umluft) für 45 Minuten in den Ofen.

    Als Beilage eignen sich hervorragend Spätzle oder Bandnudeln!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Käse - Putenschnitzel wurde bereits 387 Mal nachgekocht!

 

Wolve-Hunter




 
>