Geflügelsalat mit Curry-Soße für das Party-Buffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchen waschen und in kochendem Wasser mit Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer ca. 1 Stunde garen. Anschließend herausnehmen und etwas abkühlen lassen (Brühe anderweitig verwenden).
    Staudensellerie putzen und waschen, zartes Grün beiseite legen. Sellerie in Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Kopfsalat putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Mayonnaise, Joghurt, 5 EL Mandarinensaft, Curry, grünen und weißen Pfeffer verrühren. Die Soße kräftig abschmecken. Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen. Vorbereitete Zutaten und Curry-Soße mischen und darauf anrichten.
    Den Geflügelsalat mit Selleriegrün garnieren.