Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Einfache Putenschnitzel mit buntem Reis | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfache Putenschnitzel mit buntem Reis | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Langkorn-Reis
100 g   TK-Erbsen
250 g   Champignons
20 g   Butter
600 g   panierte Putenschnitzel (Fertigprodukt)
1 große(r)   Bio-Zitrone
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Langkornreis und Erbsen getrennt in kochendem Salzwasser 12 Minuten bzw. ca. 8 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
    Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Pilzscheiben darin kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nun mit Reis und Gemüse mischen.
    Im Bratfett die Putenschnitzel auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit dem Gemüsereis anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Einfache Putenschnitzel mit buntem Reis wurde bereits 416 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>