Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Cäsarsalat - schnell zubereitet | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cäsarsalat - schnell zubereitet | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat-Kopf
125 g   Weißbrotwürfel
40 g   Butter
125 g   Putenbrust
1 EL   Speiseöl zum Braten
200 ml   Olivenöl
2 Stk.   Eigelbe
2 EL   Essig
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
2 EL   Parmesan-Käse-Raspel
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden.
    Weißbrotwürfel in zerlassener Butter bräunen.
    Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kross anbraten und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
    Für die Marinade Olivenöl langsam unter die Eigelbe rühren und mit abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer würzen.
    Den Salat mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Putenbrust und Salatsauce mischen.
    Den Cäsarsalat anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cäsarsalat - schnell zubereitet wurde bereits 307 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>