Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Bananenbrot mit Pute | Pute Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bananenbrot mit Pute | Pute

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Tomaten
4 Stk.   Bananen
4 Scheibe(n)   Toastbrot
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

8 Scheibe(n)   Putenbrust-Aufschnitt
1 kleine(r)   Camembert-Käse (150 g)
2 Stiel(e)   krause Petersilie zum Garnieren
1 Prise(n)   Edelsüßßpaprika

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Tomaten putzen und waschen. Bananen schälen, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden.
  • 2
    Toastbrot von einer Seite rösten und abkühlen lassen. Die andere Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Jeweils mit 2 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt, Tomaten- und Bananenscheiben belegen.
  • 3
    Vom Camembert-Käse die feste Rinde entfernen, den Käse in Scheiben schneiden und auf die Toastbrote verteilen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft.
  • 4
    Etwas Paprikapulver darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bananenbrot mit Pute wurde bereits 35 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>