Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Vier Jahreszeiten Pizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vier Jahreszeiten Pizza | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Mehl
1 Würfel   Hefe
1 Prise(n)   Zucker
125 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Öl
1 Stk.   Paprikaschote, rot
0,5 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Eier, hartgekocht
250 g   Salami
250 g   Kochschinken
1 Dose(n)   Artischockenherzen
1 Dose(n)   Pilze
1 Dose(n)   Thunfisch
3 Stk.   Tomaten
500 g   Tomatenstücke
400 g   Reibekäse
1 Prise(n)   Pizzagewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 250 °C vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Fettpfanne einfetten, den Teig dünn ausrollen und in die Fettpfanne geben. Tomatenfruchtfleisch auf den Teig verteilen.

    Kochschinken und Salami in Viertel schneiden. Paprika, Gemüsezwiebel klein schneiden. Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Artischockenherzen, Pilze, Thunfisch, geriebenen Käse und Pizzagewürz alles der Reihe nach auf den Teig verteilen. Für 10 bis 15 Minuten in den Backofen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Vier Jahreszeiten Pizza wurde bereits 2396 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>