Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Schüttelpizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Schüttelpizza | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
150 g   Salami
200 g   Käse
1 Dose(n)   Champignons
250 ml   Milch
3 mittlere(s,r)   Eier
180 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, entkernen und zerkleinern, mit Salami, Käse und den abgetropften Champignons mischen. Milch mit Eiern verquirlen, zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben. Entweder die gefrorenen Kräuter unterheben oder die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen und dazu geben. Alles gut mischen. Den Teig in die Silikon-Welle füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von checkerbunny73:

Halli hallo...hört sich ja echt gut an, aber was ist bitte eine Silikon-Welle.
gruß bunny

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Schüttelpizza wurde bereits 1900 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>