Raffinierte Tomaten-Rucola-Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Geschälte Tomaten abtropfen lassen. 100 g Parmesankäse reiben.

  • 2
    Beide Pizzaböden ausrollen, mit je 2 EL Öl bestreichen. Pizzabelag und abgetropfte Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Salamischeiben und geriebenen Parmesan darauf verteilen. Mit 2 - 3 EL Öl beträufeln.

  • 3
    Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen bei 225°C ca. 10 Minuten backen.

  • 4
    Rucola abbrausen, trockentupfen und putzen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Aus restlichem Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Rucola mit der Marinade anmachen.

  • 5
    Übrigen Parmesan in Späne hobeln. Rucola-Salat auf den heißen Pizzen verteilen, Parmesanspäne darüberstreuen.