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Raffinierte Feinschmecker-Pizza | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Feinschmecker-Pizza | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
20 g   Hefe frisch
300 g   Mehl
1 EL   Butter
1 kleine(r)   Dose Tomaten
1 Dose(n)   Artischockenböden
30 g   Oliven schwarz (aus dem Glas)
1 mittlere(s,r)   Romanesco-Kohl  

(alternativ: Brokkoli)

300 g   Lachsfilet
16 mittlere(s,r)   Tiefseegarnelen (ohne Kopf und Schale)
250 g   Mozzarella-Käse

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Normale Zubereitung

  • Die Hefe mit 125 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 0,5 TL Salz und weicher Butter verkneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die Tomaten pürieren, salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen. Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Romanesco putzen, in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Lachs in Streifen schneiden. Die Tiefseegarnelen kalt abspülen, Käse in Scheiben schneiden. Den Hefeteig vierteln, dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Tomatenpüree darauf verteilen, mit Lachs, Artischocken, Oliven, Romanesco und Garnelen belegen.
    Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Pizza mit Mozzarella-Käse belegen.
    Mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
872 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Feinschmecker-Pizza wurde bereits 396 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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