Pikante Pizza “Capricciosa”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigpulver und 1/4 Liter Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu zwei runden Fladen (30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen. Schinken bzw. Salami in Würfel schneiden. Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Mozzarella in Streifen schneiden. Tomatenmischung auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Teigböden damit bestreichen. Alle vorbereiteten Zutaten auf die Pizzaböden geben. Mit Kräutern und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten backen.