Mini-Focaccia gefüllt

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Lauwarmes Wasser, Öl und Salz zugeben und verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 2 Stunden ruhen lassen.
    8 EL Öl mit dem klein gewürfelten Knoblauch und dem Oregano vermischen (Würzöl). Nach 2 Stunden den Teig nochmals kneten und eine weitere Stunde ruhen lassen.
    Den Backofen auf 250° Ober- /Unterhitze vorheizen.
    Den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen und mit den Händen zu dünnen Fladen drücken. Mit dem Würzöl bestreichen. Jeweils 1 Tomate (in Scheiben geschnitten) auf die eine Seite des Fladens legen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und den zerbröselten Feta darauf verteilen. Die andere Hälfte umklappen. Erneut mit dem Würzöl bestreichen und mit dem Parmesan belegen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 12-16 Min. backen. Sie sollten eine goldbraune Farbe haben.