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Meeresfrüchtepizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de

 


Meeresfrüchtepizza | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Calamares
250 g   geschälte Tomaten
10 g   Hefe
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g   Krabben
150 g   Mehl
150 g   Miesmuscheln
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Oregano
1 Bund   Petersilie, fein geschnitten
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
6 Stk.   schwarze Oliven

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Normale Zubereitung

  • Die Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und Mehl mit einer Prise Salz vermischen. Mehl, Hefe-Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem Teig kneten. Den Teig gehen lassen. Danach ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen.
    Die Tomaten klein schneiden und mit dem Knoblauch mischen. Die Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen die Pizza ca. 10 Minuten vorbacken.
    In der Zwischenzeit die Miesmuscheln in kochendem Wasser 5-8 Minuten garen, bis sie sich geöffnet haben. Calamares ebenfalls abkochen. Miesmuscheln aus der Schale entfernen und zusammen mit den Calamares, den Krabben und den Oliven auf der vorgebackenen Pizza verteilen. Nochmals würzen und nochmals ca. 15 Minuten weiterbacken. Die Meeresfrüchtepizza in Stücke schneiden, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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