Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Lauchpizza | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauchpizza | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mehl
1 Packung(en)   Trockenhefe
250 ml   Wasser, lauwarm
3 EL   Öl
2 Prise(n)   Salz
3 Stange(n)   Lauch
200 g   Bauchspeck
8 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Mehl mit der Trockenhefe vermischen, Öl, Salz und Wasser zufügen und schnell mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verkneten, der Teig darf nicht mehr kleben. Warm und abgedeckt ca. 20-30 Min. gehenlassen.

    Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. 15 Min. in etwas Salzwasser weich garen. Danach in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen.
    Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.

    Ein Backblech mit 1 TL Öl einfetten, den vorbereiteten Hefeteig darauf ausrollen. Den Lauch auf dem Teig verteilen, den Bauchspeck gleichmäßig darüber geben. Mit Käse bedecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Unter-/Oberhitze auf unterster Schiene 20 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Lauchpizza wurde bereits 6520 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>