Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Käsepizza | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Käsepizza | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
60 g   Frischteig für Brötchen, gekühlt (Fertigprodukt)
50 g   Tomaten
60 g   Parmesan-Käse-Raspel
1 EL   Kräuter der Provence, gerebelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frischteig auf einem genügend großen Stück Alufolie ausrollen, Durchmesser etwa 15 - 20 cm. Tomate würfeln und auf dem Teig verteilen, mit geriebenem Käse und Kräutern bestreuen.

    Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200° C etwa 15 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Pizza liebe ich so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so sehr das ist meine Lieblingspizza weißt du?

Geschrieben von unbekannter Gast:

richtig geil einfach geil

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
419 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Käsepizza wurde bereits 1950 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>