Hitzblootz mit Bärlauch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die trockenen Zutaten und Gewürze in einer großen Schüssel miteinander mischen. Nach und nach 250 ml lauwarmes Wasser dazugeben und alles gut vermengen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 10 Minuten lang durchkneten.
Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
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2Danach den Teig nochmals kneten und in 4 Stücke teilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf 4 dünne, längliche Fladen ausrollen. Abdecken und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
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3Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In der
Zwischenzeit den Bärlauch bei Bedarf abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Fladen mit Schmand bestreichen, mit Speckwürfeln belegen
und etwa 15 Minuten backen.
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4Direkt aus dem Ofen noch heiß mit Bärlauch bestreuen und servieren.