Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Herzhafte Blätterteigtaschen | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von vicamaus

 


Herzhafte Blätterteigtaschen | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteigplatten
100 g   Kochschinken
1 Bund   Schnittlauch
3 EL   Crème fraîche
1 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 kleine(r)   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die tiefgefrorenen Blätterteigquadrate auftauen. Gekochten Schinken würfeln, mit Schnittlauch, Crème-Fraîche, Ketchup und den Gewürzen abschmecken und die Füllung auf die Blätterteigquadrate geben. Den Rand mit Eigelb bestreichen, zusammenklappen und mit der Gabel den Rand fest andrücken. Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen und die Blätterteigtaschen bei 200 bis 225° C ca. 20 bis 25 Minuten goldgelb backen.


Die Blätterteigtaschen schmecken auch kalt sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Herzhafte Blätterteigtaschen wurde bereits 4189 Mal nachgekocht!

 

vicamaus




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>