Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Gemüsepizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Gemüsepizza | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 14 Portion(en)
1 große(r)   Pizzateig
800 g   Gemüse
200 g   Rucola
150 g   Crème fraîche
150 g   Mascarpone
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit 6 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten backen bei 220 Grad.

    Mascarpone und Crème fraîche mischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateig mit Backpapier auf das Blech legen. Mit der Creme-Mischung bestreichen.

    Vorgebackenes Gemüse darauf verteilen. Nochmal 20 bis 30 Minuten backen. Rucola auf der Pizza verteilen. In Stücke schneiden. Servieren.


Als Gemüse eignen sich z. B. Zucchetti, Tomaten, Zwiebeln, Pilze. Dazu passt eine große Schüssel Salat.
Varianten: Für Nicht-Vegetarier ist eine Variante mit Zwiebeln und Speck (nicht vorbacken) ausgesprochen lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüsepizza wurde bereits 2469 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>