Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Baguette di Mare | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baguette di Mare | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Baguette-Brot
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Petersilie
1 kleine(r)   rote Zwiebel
100 g   Schafskäse (1/2 Tag gewässert)
100 g   Thunfisch (halbe Dose) im eigenen Saft (nicht in Öl)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken). Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer aufgestreut werden.
    Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen, auf das Baguette verteilen, den Schafskäse mit der Hand darüber krümeln. Dann reichlich Petersilie, Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel darüber streuen. Das Baguette bei 150-160°C circa 15-20 Minuten backen. Das kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, danach aber das Baguette mit der Schnittfläche auf einen Teller oder ein Blech legen und kurz mit Heißluft anrösten, damit es knusprig wird.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Baguette di Mare wurde bereits 1806 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>