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Gefüllter Putenbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Gefüllter Putenbraten | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenbrust
0,5 Glas   Tomaten, eingelegt
1 Bund   Basilikum
30 g   Pinienkerne
30 g   Schinkenwürfel
3 EL   Asiasauce
3 Stk.   Zwiebel
3 große(r)   Möhren
1 TL   Speisestärke
50 g   Schlagsahne

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Normale Zubereitung

  • Putenbraten waschen, trocken tupfen und längs zweimal ca. 3 cm tief einschneiden. 4 Tomaten in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen und bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen.

    Tomatenstreifen, Basilikum, Pinienkerne und Schinken mischen, in die Einschnitte drücken. Braten mit Küchenband binde, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Asiasauce bestreichen. Auf einem Rost über
    die Fettpfanne legen.

    Zwiebeln schälen und vierteln. Möhren waschen in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren und die übrigen Tomaten auf der Fettpfanne verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. eine Stunde garen. Braten nach einer 30 Minuten mit 250 ml Wasser begießen und fertig garen.

    Bratensatz mit 200 ml Wasser lösen. Durch ein Sieb gießen, kurz aufkochen. Stärke und EL Wasser glatt rühren, Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Braten mit restlichem Basilikum garnieren und mit der Sauce servieren.


Dazu schmecken Kartoffeln oder Bandnudeln.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gefüllter Putenbraten wurde bereits 10737 Mal nachgekocht!

 

ann286




 
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