Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rahm-Austernpilze auf Toast | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Rahm-Austernpilze auf Toast | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Austernpilze
30 g   Butter
250 ml   Wasser
1 Packung(en)   Fix für Rahmchampignons
2 Stk.   Schmelzkäse
1 Hand voll   Petersilie
4 Scheibe(n)   Vollkorntoast
2 EL   Mayonnaise
2 mittlere(s,r)   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Austernpilze putzen und klein schneiden. Butter heiß werden lassen, Pilze dazugeben und 10 Minuten braten. Mit Wasser aufgießen. Maggi Fix für Rahmchampignons einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse zerteilen, dazugeben und schmelzen lassen. Petersilie hacken, zum Schluss unterrühren. Vollkorntoast toasten, mit Mayonnaise bestreichen und diagonal durchschneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf die Brote legen und die Rahm-Austernpilze darauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rahm-Austernpilze auf Toast wurde bereits 2872 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




 
>