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Würzige Champignons mit Kräuterfüllung | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Champignons mit Kräuterfüllung | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   große Champignons
60 g   Grünkern, geschrotet
125 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Packung(en)   Käse-Scheibletten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel (fein gehackt)
2 EL   Basilikum
2 EL   Glatt-Petersilie
2 EL   Minze
1 mittlere(s,r)   Ei
200 g   Crème-Fraiche
1 TL   Senf Mittelscharf
50 ml   Weißwein trocken

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Normale Zubereitung

  • Champignons putzen, Stiele entfernen und diese fein hacken. Grünkern trocken anrösten. Gemüsebrühe zugießen und 10 Minuten quellen lassen.
    Käse-Scheibletten nach Anzahl der Pilze mit einem Glas ausstechen. Reste des Käses fein würfeln, mit Grünkern, fein gehackten Kräutern, Ei, Zwiebel- und Pilzwürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Masse in die Champignonköpfe füllen und mit den ausgestochenen Käsescheiben belegen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Pilze nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Crème-fraiche mit Senf und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Die Soße in die Form gießen, und im Backofen ca. 15 Minuten überbacke, bis der Käse geschmolzen ist.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Champignons mit Kräuterfüllung wurde bereits 247 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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