Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Vorspeise: Champignons mit Frischkäse-Füllung | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vorspeise: Champignons mit Frischkäse-Füllung | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Radieschen
0,5 Bund   Petersilie
8 große(r)   Champignon frisch
150 g   Frischkäse Doppelrahmstufe
3 EL   Milch
1 kleine(r)   Kopfsalat frisch
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Radieschen putzen, waschen und, bis auf 4 Stück, fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, fein hacken. Champignons putzen, waschen und trocken tupfen.
    Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Creme eventuell in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. In die Champignons spritzen oder mit einem Teelöffel einfüllen.
    Salat waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die gefüllten Champignons darauf anrichten. Mit Radieschenwürfel, gehackten Pilzstielen und Petersilie bestreuen.
    Mit Rest Petersilie und Radieschen garniert servieren !


Die Pilzstiele einfach durch kurzes Drehen entfernen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vorspeise: Champignons mit Frischkäse-Füllung wurde bereits 368 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>