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Thymian-Champignons auf Vorrat | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Thymian-Champignons auf Vorrat | Pilze

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Foto: rija2
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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Champignons
1 Bund   Thymian frisch  

(alternativ: Thymiantöpfchen)

375 ml   Weißweinessig
2 EL   Pfefferkörner
1,5 EL   Salz
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone
750 ml   OIivenöl

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Normale Zubereitung

  • Die Champignons putzen, waschen und gut trocken tupfen. Thymian waschen, trocken schütteln und kleine Zweige abzupfen.
    Weißweinessig, Pfefferkörner und Salz aufkochen. Pilze und Thymian zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Thymian abtropfen lassen. Mit den Zitronenscheiben in ein hohes hübsches Glasgefäß geben und mit Olivenöl auffüllen, bis alles bedeckt ist
    Gut verschlossen und kühl ca. eine Woche ziehen lassen !


Auch ein tolles Mitbringsel zu einer Grillparty !
Pro Portion ca. 100 kcal = 420 kJ.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von matrice:

Danke ??

Geschrieben von matrice:

eine sehr schöne Idee. fanke

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Thymian-Champignons auf Vorrat wurde bereits 782 Mal nachgekocht!

 

ilska