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Steinpilz-Risotto | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Steinpilz-Risotto | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Zwiebeln
0,5 Bund   Salbei
3 EL   Olivenöl
2 mittlere(s,r)   Lorbeerblätter
350 g   Risottoreis
2 Glas   Gemüsefond
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt
3 mittlere(s,r)   Steinpilze
100 g   Parmesan
25 g   Butter, flüssig

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    Salbei waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.
    2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Lorbeer, Salbei und Reis zufügen, unter Wenden andünsten, bis er glasig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Gemüsefond und 200 ml Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze kurz darin schwenken.
    Käse, Broccoli, Butter/Margarine und Pilze unter das Risotto rühren, auf einem Teller anrichten.
    Nach Belieben mit Parmesanflocken garnieren und servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Steinpilz-Risotto wurde bereits 2013 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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