Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Steinpilz-Bruschetta | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Herzchen90

 


Steinpilz-Bruschetta | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Aufback-Baguettes
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
500 g   Steinpilze
2 EL   Olivenöl
2 Zweig(e)   Rosmarin
1 EL   Zitronensaft
1 TL   Zitronenschalenabrieb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Baguette in 8 Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft: 190 Grad) auf der 2. Schiene von oben goldbraun rösten und mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Rest der Zehe hacken.
    Steinpilze putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei sehr starker Hitze ca. 30 Sekunden anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und Rosmarin dazugeben und weitere 45 Sekunden braten. Mit Zitronensaft ablöschen, mit abgeriebener Zitronenschale würzen, salzen und pfeffern. Die Pilze auf die Brotscheiben geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
83 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Steinpilz-Bruschetta wurde bereits 2864 Mal nachgekocht!

 

Herzchen90




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>