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Spätzle mit Pilz-Käse-Soße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spätzle mit Pilz-Käse-Soße | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Pfifferlinge
200 g   Champignons
1 große(r)   Zwiebel
1 EL   Butter
300 g   Spätzle
200 ml   Brühe
2 EL   Zitronensaft
200 g   Schmelzkäse mit Pilzen Fettstufe
200 g   Kirschtomaten
0,5 Bund   Petersilie
2 TL   Salz
2 Msp.   Peffer

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Einfache Zubereitung

  • Pfifferlinge und Champignons mit einem Bürstchen säubern bzw. mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten.

    Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanleitung garen. Pilze mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, Zitronensaft zufügen. Den Käse darin schmelzen lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz in der Pfanne erhitzen.

    Spätzle abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Spätzle mit Pilz-Käse-Soße anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.


Wenn man zusätzlich einen Teelöffel Grieß unter den Teig mischt, erhalten selbstgemachte Spätzle eine besonders pikante und herzhafte Geschmacksnote.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spätzle mit Pilz-Käse-Soße wurde bereits 5121 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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